Мастер-класс «Пион - символ любви», открытка в технике Суми-э, 24 марта (ср), 18.30*
Приглашаем вас 24 марта на мастер-класс Риммы Карачан «Пион - символ любви». На мастер-классе вы создадите открытку в стиле суми-э. Суми-э - вид монохромной живописи в которой используется чёрная тушь и широкая гамма серых тонов, возникающих при смешении туши с водой. В переводе с японского «суми-э» обозначает - рисование тушью (суми - тушь, э - рисунок).
Пион в Японии - символ любви, свадьбы, весны, плодовитости, богатства, славы и положения в обществе.
Материалы включены в стоимость билета.
*!Внимание! Количество мест ограничено - всего 15, поэтому для посещения мероприятия необходима предварительная покупка билета либо по ссылке https://bezkassira.by/master-klass-pion--simvol-lyubvi-otkrytka-v-tehnike-sumi-e-11147/ , либо в кассе Центра современных искусств по адресу: пр-т Независимости, 47 (ст.м. «Плошча Якуба Коласа»).
Цена посещения мастер-класса равняется цене входного билета на выставку:
12 рублей - взрослый
10 рублей - студенты дневной формы обучения
8 рублей - пенсионеры, учащиеся ПТУ, ССУЗов, многодетные семьи, инвалиды III группы
Наш адрес:
пр-т Независимости, 47 (ст.м. «Плошча Якуба Коласа»).
Дополнительная информация по телефону +375445403000.
З запрошанымі экспертамі мы паразважаем пра «Зону адчужэння» як пра зону пільнай увагі турыстычных кампаній і асобных ініцыятыў, абмяркуем узрастаючы попыт на такога кшталту вандроўкі, матывы іх удзельнікаў. Экалагічная павестка, пытанні бяспекі, уплыў на прыроднае асяроддзе і чалавека з’яўляюцца тут цэнтральнымі.
У каждого человека наступает момент, когда хочется все изменить, но не всегда знаешь, чего на самом деле хочешь от жизни. Так, герой спектакля Вадим не был готов к тому, что перемены не решат всех проблем, а лишь станут толчком для переосмысления своего взгляда на жизнь.
«Чорны бусел» – экранізацыя аповесці Віктара Казько «Выратуй і памілуй нас, чорны бусел», увасобленая на экране рэжысерам-шасцідзесятнікам Віктарам Туравым, класікам пасляваенага нацыянальнага кіно. Зняты амаль што пасля развалу СССР, перадапошні фільм Турава падымае шэраг пытанняў аб важнасці прыняцця мінулага і крытычнага стаўлення да сённешняй рэчаіснасці.